坦洲论坛

搜索

[试食团食评] 人潮网试食团第120期之福来居农家菜

珊珊123 发表于 2018-5-12 15:23:10|来自:澳门 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
鲍汁黑豆腐一口咬下去,好嫩滑,融入鲍汁,味道好极了!

阳春农家三宝(山药、芋头、蕃薯),香甜可日,又甜而不腻,一上台就深受大家欢迎,三下五除二,整蝶清晒,还问老板仲

牛骨汤,老板说这是用养了十几年的草牛骨头熬的汤,怪不得味道特别鲜而且牛骨汤可提高免疫力,健脾开胃的作用,特别适合体质虚弱,胃口不佳,腰酸背疼者饮用。另外牛骨头汤也能起到抗衰老的作,啦啦声饮返几碗先得

牛排煲,西餐的牛排就食过,但牛排煲还是第一次食,大厨的心思你不懂牛排肉好嫩,再配上大厨独门秘方制作的煲汁,个个都话超正

白切大腌鸡,蘸着酱料吃,味道超级好,根本没有鸡肉的腥味,而且,腌鸡的肉质十分鲜嫩。

水鸭煲水鸭味甘,微寒而无毒,有补中益气、消食和胃,利水消肿及解毒之功,对于病后虚弱、食欲不振有很好的食疗功效。加之水鸭的肉味鲜甜且含脂肪少,因此深受人们欢迎。

山水瘦身鱼池

青蒸山水瘦身鲩鱼,我本人有点肥,所以想食下瘦身鱼,希望也能瘦身瘦身下

白云猪手,冰过的猪手食起来一点都不油腻,非常好食,而且大厨刀工夫一个字"掂",薄而片片均匀,我服了

阳春手工切粉炒粉,老板说这是选用上等白沾米制作。做工精细,纯手工切,嫰滑爽口,食用方便,可以作为送礼佳品,颇为人们喜爱,也是阳春人民心目中不可或缺的风味小吃。我们终于有口福了,不用跑去阳春也能食到阳春手工切粉

炒牛杂今晚食过才知道,牛杂除了可以煮来吃之外,原来爆炒也是不错的选择呢,把韧劲十足的牛杂用清水煮熟后用来煸炒,葱姜蒜的香氛全部融合进牛杂中,这种味觉的快感绝对能够吸引你!

食了太多肉肉,讲糸食返D素菜先得,营养要均衡,菜心口感非常嫩,还含有蛋白质和多种对人体有益的元素。所含的营养成分也都是人体日常所需的。并且菜心的热量非常低,常常被用来做一些减肥菜哦。好想问团友,这碟我一个人包了可以吗?我要减肥、我要减肥、我要减肥

睇到甘多美味佳肴,好想食?想食就认住呢间店,啦啦声打电话订座啦约上齐齐去品尝哦!
回复过本主题
的还回复过:
全部回复4 显示全部楼层
江苏帅哥 发表于 2018-5-13 07:28:11|来自:澳门 | 显示全部楼层 | 来自广东
作为人潮网的粉丝,还有美味佳肴去品尝,好有福气!

Deng源69 发表于 2019-8-14 15:17:44|来自:澳门 | 显示全部楼层 | 来自广东
照片不错,味道如何。

在线等火锅 发表于 2019-8-14 15:34:03|来自:澳门 | 显示全部楼层 | 来自广东

垃圾大王 发表于 2019-8-14 22:10:49|来自:澳门 | 显示全部楼层 | 来自澳门

发表回复