坦洲论坛

搜索

[推荐商家] 有故事的火锅之试营业

轩5808 发表于 2018-2-28 15:10:52|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
           上贴有朋友问到,开业有有优惠吗?什么时候开业啊?  这些问题。
           那么,各位小伙伴吗。不要急,经历了几个月的筹备。万众瞩目的凤王府火锅,暂定于3月某个  特殊的日子试营业。那么在我们这个有故事的火锅试营业前呢,我们会有一大泼的福利撒向我们亲爱的食客吗!!!!!
           肯定好多人已经急不可待了,到底是什么福利呢?
           小编在这里偷偷的告诉你们,你们不要“声张”哦,一定“不要”去宣传哦。 在试营业前,我们会通过美团和大众点评发放五折优惠券等其他优惠券哦。而且是限量发放的哦。
        最后,盗了几张总店的图来装饰一下。
wechat_upload15198012075a965377ec139
wechat_upload15198012195a965383be08a
wechat_upload15198012325a965390831ab
wechat_upload15198012455a96539dcd2dc
全部回复4 显示全部楼层
Jane-Yang 发表于 2018-2-28 15:25:13|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
凤王府?

吃贷的就系不同!一猜就对!  详情 回复 发表于 2018-2-28 16:19
对的  详情 回复 发表于 2018-2-28 16:07
轩5808 发表于 2018-2-28 16:07:54|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
Jane-Yang 发表于 2018-2-28 15:25
凤王府?

对的
kgdawx 发表于 2018-2-28 16:19:02|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东

吃贷的就系不同!一猜就对!

之前就见到啦啦啦啦  详情 回复 发表于 2018-2-28 16:27
Jane-Yang 发表于 2018-2-28 16:27:03|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
kgdawx 发表于 2018-2-28 16:19
吃贷的就系不同!一猜就对!

之前就见到啦啦啦啦

发表回复