手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

有故事的火锅凤王府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上个贴  有小伙伴问有故事的火锅有没有图片呢。  
                       肯定是有的啦!!!!
                      坦洲凤王府于2017年11月份筹备至今,就是为了给坦洲人民一个(           )此处你们想填什么就可以填什么。只有你们想不到的,没有我们做不到的!!!!     
                      当然太过于超出人力的,比如说摘个星星啊,跟范冰冰同台吃饭啦,那肯定是做不到的了。但是,你说蹭个WiFi,跟男女朋友吃个很有情调的火锅,那是没问题的。
                     最后说一句,现在有故事的火锅临近试营业,所以诚邀社会有志之士加入我们坦洲凤王府这个大家庭。我们的工资福利待遇很好哦。  
                    小编也在皇爵广场招聘会等你哦。

wechat_upload15196984355a94c203daf09
wechat_upload15196984625a94c21e2647a
wechat_upload15196985155a94c25347572
wechat_upload15196985415a94c26d82ca5
wechat_upload15196985725a94c28ce0a2a
装修好特别
开装未呢?
徐大安妮 发表于 2018-2-27 10:59
装修好特别

纯复古装修
AJ四叶草 发表于 2018-2-27 11:27
开装未呢?

没呢,快了。

开业有优惠吗?  详情 回复 发表于 2018-2-27 17:51

开业有优惠吗?

肯定必须有  发表于 2018-2-28 14:56
小黄鸭鸭 发表于 2018-2-27 17:51
开业有优惠吗?

肯定以及必须有

坐等  详情 回复 发表于 2018-2-28 16:32
轩5808 发表于 2018-2-27 22:27
肯定以及必须有

坐等